Розовые очки

Очки я розовые снял

И улетучилась корона

А раньше не предполагал

Тебя увидеть в этом,новом

Самом обычном образе,увы

Былой не вижу красоты

И все изъяны на лицо

Словно случилось колдовство

И перестала быть царицей

И королевства больше нет

И растворяются надежды

Что были прежде много лет

Стала обычной,да и только

Как шаток мир иллюзий

И не влечёшь уже нисколько

И стало мне это не нужно

А верить же совсем не смел

Еще вчера буквально

С тобою рядом быть хотел

Считая идеальной

Был одержим своей любовью

И чувствам отдал свою власть

Меня слила легко,спокойно

Успел на дно совсем упасть

И унижался,долго бегал

Пытаясь всё таки вернуть

Был же хорошим человеком

И чем закончился мой путь?!

Любовь,заботу,доброту

Стала за слабость принимать

Вот,если честно,не пойму

Готов был всё тебе отдать

Наверное не это важно

Тебе эмоции нужны

И ты подвластна только страсти

Что б насладиться от души

Переступая через судьбы

Ломать умеешь,но любить

Тебе совсем не интересно

Лишь содержанкой хочешь быть

Но человек же так устроен

Что есть терпению предел

И нить порвалась...я спокоен

И всё это преодолел

А сняв очки,увидел чётко

Всю ту немыслимую ложь

Которую так методично,ловко

Ты подавала вновь и вновь

Но знаешь,я скажу спасибо

За твой пинок,он удался

Я собираю свои силы

В счастливый путь,где нет тебя...


Рецензии