Вечно живая
Быть может, когда то поймём.
Никто в этом мире не вечен,
И все мы, когда-то уйдём.
Останутся дети и внуки,
Их память и наши дела
И фото, родной взгляд и руки,
И все, что с собой не взяла:
Любовь, в чьих сердцах ты осталась
Прозрачной и чистой росой.
В мечтах и в лучах, где купалась
С рассветною зорькой, босой.
Минуты счастливых мгновений,
Вкус маминых сочных блинов,
Улыбки друзей в дни рождений,
С возлюбленным трепет без слов.
Рождение сына и слово,
Самое первое: - Мама!
И женское Счастье, земное -
Душевная мелодрама!
Подруг по душам разговоры
В кафе за бокалом вина.
Нелепые с милым раздоры,
Однажды и навсегда.
Потери родных, сердцу близких
Значимых в жизни людей.
И бегство, уход по-английски
От тех, с кем больней и сложней.
Что может быть жизни прекрасней,
Наполненной, хоть не простой?
Осознанность, что не напрасно
Путь пройден и прожит земной!
И пусть успокоятся страсти
В потоках сердечной Любви.
Критерием, пусть станет счастье -
Гармония вечной души!
P.S.
Оставив земле свое тело,
Развеяв ли прах над водой,
Душа в небеса улетела
Счастливой и вечно живой.
Свидетельство о публикации №124050703040