Новая гравитация

Rik=0.5c
Rik=c
Rik=2c.
За 1 секунду.
Неопределенность бесконечность вероятность кривизны пространства прямо пропорционально неопределенности вероятности бесконечности тензора энергии импульса массы.
Квант кривизны пространства h.
Rik(с точкой внизу)=k*Tik(с точкой внизу).
(n)=1=2=5=10=100=...
 .


Рецензии