Вдыхаю мудрость фибрами души
И замирает мир мой на мгновенье.
Весна, моей рукою напиши
Твоё любимое стихотворенье.
Ты облачилась в музыку ветров.
Звучит мотив природы гениальный,
Где песня распустившихся садов
Вливается в оркестр феноменальный.
Рисует дождик нежность на стекле.
Стекают капли прямо на ладони.
И дарят свежесть матушке-земле.
Она любовью каждого наполнит.
Весне не жаль для рощицы обнов:
Берёзки стройные так шаловливы.
Их сладкий сок, как солнечная кровь,
Вмиг утоляет жажду, дав нам силы.
Не растеряй сердечность в темноте.
Жизнь учит, принося нам всем свободу.
Любовь пусть служит явной красоте
И даст святое продолженье роду.
7.05.2024 г.
"Лариса, ты сама и есть Весна,
В её цветущем радостном убранстве.
В стихах твоих такая глубина,
Что хочется забыться в ярком танце.
Или по капелькам пить чувств твоих росу,
И полететь по вешнему раздолью,
Душою обнимая всю красу
С прекрасной и счастливой болью."
С искренним восхищением Георгий Родд.
Свидетельство о публикации №124050703022
♫♪
Звучит мотив природы гениальный,
Где песня распустившихся садов...
♫♪
Вливается в оркестр феноменальный.
С Российской! Мощной музыкой ветров.
♫♪
🌷=http://stihi.ru/2018/06/02/2220
Алевтина Хрулева 23.07.2024 07:30 Заявить о нарушении