И вот осенние туманы

Моих видений сладкий миг
Во снах ты снова мне приходишь.
Как хорошо мне в миге том.
Мой сон чарующих мелодий.

Осенние мои дожди,
И переходы лета в осень.
Кричу я лету: «подожди», -
Но нежность лета ждать не хочет.

Подводит под собой черту,
И вот осенние туманы,
И холодность ночных дорог.
Стучится осень в дверь упрямо.


Рецензии