На линии огня

Отчаявшись,
На линии огня,
Чудес не ожидая,
Опоры, подкрепления,

Однажды ты
Не сможешь без меня,
Звездой усталою
Падешь мне на колени

И тихо-тихо я,
Эмпатию храня,
Враз исцелила б
Воина раненья,

Но что если
Он счастлив без меня?
Порвалась нить
Сто раз без сожаленья?

Но что если
Себя ты предаешь?
Как норма ложь и
Ты как фальшивка?

На свет мы шли
Ради чего-то большего...
Лететь, быть жёстче,
Найти решимость?

Потом, отчаявшись,
На линии огня,
Чудес не ожидая,
Опоры, подкрепления,

Ты вспомни всё, ты
Вспомни про меня,
Прошу, представь, и мало ли
Что в завершении...



ПО МОТИВАМ ПРОСМОТРЕННОГО ФИЛЬМА — 100 ЛЕТ ТОМУ ВПЕРЕД — НУ НЕПЛОХО И ВДОХНОВИТЕЛЬНО — Я НА  ВЕРШИНЕ ВОСТОРГА


Рецензии