Где перемен нет смысла ждать

Опять Василич,как в кино,
Свою профессию меняет,
Когда и грустно,и смешно,
Глядеть народ что заставляют

Дешёвой пьесы на финал,
Давно поскольку всем известен,
Смотреть которую устал
Сто лет подряд,если не двести!

Где знают роли на зубок
Свои кремлёвские артисты,
Когда на сцене Царь и Бог,
Вокруг которого статисты,

Чьё дело молча наблюдать,
Как самозванца коронуют,
Где перемен нет смысла ждать,
Что Бога переименуют!


Рецензии