Громада нескучного сада

Громада нескучного сада,
Идеи на грани прорыва!
И я-вехристый, не слабый-
Стою на краю обрыва!

И я - таинственно горький,
Распятый толпою безликой,
Любуюсь утренней зорькой,
Пою с петушиным криком!

Увязнув в чужом болоте,
Стираю грязь одеялом,
И как капитан на флоте,
Сливаюсь с морским началом.

Какая-то есть неизбежность
В обычных, людских очертаниях,
Но в строчках стихов-белоснежность!
Талант освещает сознание!


Рецензии