Тебе любимый
Ты сам - как нежность, мой восторг!
Обнять хочу такую сладость -
Лететь что ль пчёлкой на цветок?
Весёлый, умный, сердобольный...
Я таю нежностью в словах.
Люблю!... душой от мук свободной...
Теперь мне нужен крыльев взмах.
Я на год стала чуть взрослее,
Ушли сомнения и грусть,
Тебе я рада...стихам тоже -
Ты открываешь жизни суть.
Как книга жизни вновь открыта,
Замечен юмор - смех душе -
Она ведь настрадалась вдоволь,
А ты врачуешь словом в тьме.
Свидетельство о публикации №124050702963