Поздравление в день рождения детей. 07. 05

[07.05, 15:16] Галина:
С днем рождения Леонида мы хотим поздравить.
Пожелаем мы ему с честью Бога славить.
Смело имя пронести,
Что с рожденья дали.
Быть примером для друзей,
Чтоб Христа приняли!!!
[07.05, 15:29] Галина:
С днем рождения Настеньку
От души поздравим.
Быть в ответах по смелее
Мы ей пожелаем.
Пусть здоровье Бог пошлёт,
Пусть глаза сияют,
От того, что все её
Сердцем обнимают.


Рецензии