Ну и ну
Возвели меж нас стенУ!
Может всё же стЕну?
Да колись всё в вену!
Не увидеть. Не обнять.
Не окрикнуть. Не понять.
Между нас преграда.
Я был рад? Ты Рада?
Думу думали вдвоём.
Чувства сдали все внаём.
Пропили всю радость.
Разгулялись малость.
В ноги себе бахнули.
А потом как ахнули.
Муж с женой. Сестра и брат.
А ведь кто-то виноват!
Свидетельство о публикации №124050702948