Вот она, Последняя, Ядерная! И Вечный Мир...

…М-да,
Вот и настали
Те времена,
      К которым
Я рычал в «Обелисках»
…Париж—Сечь!
           Лондон—Сжечь!
Нью-Йорк по камням Раскатать!...
И
Отбросьте
Путинское Тощежопие
Об учениях с «тактическим ядерным оружие»
—Как только Первый Гриб Поднимется
Он Потянется Планетарной
Преисподней…
Я
Мог бы
Напомнить
Сифилисбургской Гадине
Всё,о чём выл ему и полоумной улице
С 2012-го года...
—К чёрту!
Я
Взываю
К командиру
             Подводной Лодки,
Сейчас  выходящей на боевое дежурство:
—Офицер!
      Русский!
           Миленький!
Ты Единственный и Последний
Ответчик за Планету
Россия
И
Разрывая
Мир на части
Не пропусти ни одного
Обидчика
От
Сиднея,
Где полоскалась подтиркою
     "Президентская Гордость России"
—И да,
Было явлено
Подлинное место «паРаши»
…До
Выхоленных парков
Патомака,
Темзы,
Сены
—А   
Прочее
Пусть медленно дохнет,
Освобождая место другим биологическим спиралям…
С
Сифилисбургским племяшкой
                Меня,
              Ленинградца,
Роднит одна его
Фраза
—Зачем мне Планета Земля,
        Коли нет
РОССИИ…

…А во весь экран Инаугурация,
И Бледно-Вытянутые Лица  Элиты
Вытягивают в Унисон
«Славься Отечество»
…И
Страшно…
—Ах
                Какое   
          Чудесное чувство РАВЕНСТВА,
                Пусть даже на ядерной
Сковородке!
   


Рецензии