Куда исчез мой нежный сон

Ты бытие ночных дорог.
Последствия ночного дыма.
Моей ты нежности итог,
Объятия снов моих гонимых.

С тобой так хорошо спалось.
Во сне рассказывал ты сказку.
С тобою было так легко,
С тобою было так прекрасно.

Под утро вдруг исчезло все.
Мой сон в видениях растаял.
Куда исчез мой нежный сон.
Он исключение из правил.


Рецензии