Как открыться вновь и довериться?

Как открыться вновь и довериться?
Так боясь ощутить боль...
В твоих порывах нежности,
Утонуть бы да с головой!

В глазах добрейших и чистых,
Найти спасение души...
И чувственные откровения
Спаслись бы от мира лжи.

От черствости, что прорастает
С годами съедает тебя.
Сбежать бы на край обрыва
Скинуть туда все слова...

Всю слабость и все сомнения,
Что нас съедают порой.
Так хочется, чтобы нам лучшая,
Отведена была друг у друга роль.


Рецензии