Удар готовит Украина - утром!

По России часов с шести утра, - так кто бы
Сомневался, что берегут английские ракеты
Для ударов по российским городам и весям -

Инаугурация же намечается! По информации
Негласной готовят минимум полсотни беспи-
лотников, они уйдут сначала, чтобы разрядить

Запасы русской ПВО. Ракеты* пойдут следом - сзади!
Не говорят про Крымский мост, но... гарантий
Я давать не стану, зависит всё от наглых англичан...


   *"Atacms" тайно поставлен Украине распоряжением
     Байдена ещё в марте



                07.05.2024


Рецензии