Рецепт от невроза
Ты на грани нервного расстройства...
Прошлое сердце будоражит
Будущее душу тревожит.
А,казалось, что же проще
Только лишь СЕГОДНЯ.
Зачеркни, что было,
Не гадай, что будет.
Жить, ловя момент,СЕГОДНЯ
От зари до ночи
Переделай кучу дел
Важных и не очень.
Прочь гони усталость, лень
Прочь гони тревогу
Это просто, и, поверь,
Ты найдёшь дорогу
Будет светлым каждый день
Радостным, певучим
Ты откроешь сердца дверь,
Бог тебе попутчик!
Свидетельство о публикации №124050702907