Плата за мечту
За тысячу рублей,
Купил,мечту лелея
О яхте о своей,
Об острове и вилле
На нежном берегу,
Чтоб антилопы были
У виллы на лугу,
Чтоб канарейки пели
Мне песни по утру,
Чтоб всей роднёй мы ели
Омаров и икру,
Чтоб был бильярд и теннис,
Бассейн с морской водой
И самолёт отменный,
Хотя бы небольшой.
И вот мечту лелея
В один из ясных дней
Проверив лотереи
Вернул я сто рублей.
И вспомнил я,ребята
Вдруг поговорку ту,-
За всё должна быть плата
И даже за мечту!
Свидетельство о публикации №124050702905
МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!
Элина Умрихина 15.09.2024 12:37 Заявить о нарушении
Борис Дремков 16.09.2024 07:16 Заявить о нарушении