Я жду тебя

Если придёшь ко мне, то только с Богом,
Только с ним, прошу, приходи.
Без обид, упрёков и чёрта
С собой не приноси.
Если хочешь, то только с улыбкой
Я прошу, не надо с бедой!
Ведь любовь наша очень зыбка
Качелью из хрупкой пшеницы,
Будет виться всю жизнь над мглой.
Так что нежно и аккуратно,
Без стрел, ножей больных фраз.
А с цветами, улыбкой и с Богом,
Я жду тебя хоть сейчас.


Рецензии