Великая Война

Великая Война!
Прошло уж много лет.
Суровая Война!
Таких похожих нет...
Погибли миллионы
За нас, дружок, с тобой.
Погибли миллионы,
Страну закрыв собой...
И боль, и страх, и слезы -
Смешалось всё вокруг!
И боль, и страх, и слезы...
Ты не узнаешь это, друг.
Ты не узнаешь, как детишки
Искали мам среди людей.
Ты не узнаешь, как детишки
Теряли мам среди огней...
Ты не узнаешь о том горе,
Что матери перенесли.
Ты не узнаешь о той боли,
Что пули за собой несли...
2010г.


Рецензии