Растворилось в пространстве прошлое...

Растворилось в пространстве прошлое
Дымкой серою-ни печали, ни сожалений.
И лицо растворяется даже, сначала
Меняя свои очертания, превращаясь
В желтеющее пятно-будто в свет
Навсегда уходящий, потом и лицо исчезает.
И осталось благожелательное
Отсутствие после необозначенного
Расставания-ни словом, ни взглядом,
Ни взмахом тонкой руки. И ни плохо,
Ни хорошо-просто было когда-то.


Рецензии