Я знала, что наступит исцеление

Я знала, что наступит исцеление
Лишь услышу голос твой
И память пищу даст души брожению
И засияет снова взгляд!

Как это важно знать, что помнишь
Что будешь письма мне писать
И песни, что сложены тобою,
Мне по е-мэйлу присылать.

И уйдут тоска и тревога
Будет радовать каждый день
И отныне одна у нас дорога
Словно млечный путь - интернет.


Рецензии