С Днём Победы.. нашим воинам на СВО.. открытое пис
Поздравляю я вас с днём Победы,
С Днём Победы, Россия, друзья,
Отстояли ее наши деды,
Потому что одна мы семья.
И сегодня нужна нам Победа,
Так как воздух, как хлеб и вода,
Как от Господа яркий луч света,
Пусть так будет, так было всегда.
Мы гордимся великой Россией,
Всем нам силы она придаёт,
Мы Вас ждём, возвращайтесь, Родные,
Кто за правду – тот вечно живёт.
И победное Красное знамя
Поведёт нас вперёд за собой,
День Победы – сердец наших пламя
И решительный самый наш бой.
Пусть отвагу и мужество с честью
Наши дети, мужья пронесут,
Сквозь века, через все поколенья,
День Победы для всех сберегут.
Чтобы помнили все на планете,
Что Россия – не просто страна,
Здесь дух правды великой на свете,
Что Россия на все времена.
С Днём Победы я всех поздравляю,
Наших воинов, наших солдат,
И Письмо это Вам отправляю,
Пусть слова мои к Вам долетят.
Берегите себя, пусть Победа,
Словно птица парит над землёй,
Вы - опора и наша надежда,
Возвращайтесь с Победой домой!!.
Свидетельство о публикации №124050702759