Ты наваждение, мираж, не более...

Ты – наваждение, мираж, не более,
Лишь помутнение уставшего рассудка.
После обид и пережитой боли я
Даже рад отвлечься на минутку.

Ты не в ответе за мои иллюзии,
Они сполна известны только мне.
Не чуждые друг другу люди мы,
Но не сольёмся ни по чьей вине.

Не получив желанного внимания,
Я ухожу, едва махнув рукой.
И слово «нет» отлично понимаю я,
Не потревожу больше твой покой.


Рецензии