Кеша кашу кушал
Кеша маму слушал.
Мама песню пела,
Ничего не ела.
Кеша возмутился
И раскипятился:
- Мама, тоже кушай!
И меня послушай!
- Мама, кушай кашу,
Слушай песню нашу!
Мама кашу ела,
Ничего не пела.
Кеша песню пел,
Ничего не ел!
Свидетельство о публикации №124050702734