Ночь с поклоном накормят...
Травы блёстками рос.
По пологому взгорью
Горсть плакучих берёз.
С ивой шепчется август
И шуршит камышом.
В камышовые плавни
Месяц вплыл голышом,
Будто не был здесь сроду,
Так по-детски свежо
Светит в озера водах
Бледный, как творожок.
Он предутренней ранью
От любви сам не свой
Уплывёт на свиданье
С загорелой зарёй.
Свидетельство о публикации №124050702733