Душа и Воля

Душа выбирает путь!
И чтоб с дороги не свернуть
Бог дал ей в спутницы Волю!
'Вы безграничны обе!' - сказал.
'Но будьте рядом!'- им прошептал.
Того не слышали ни Душа, ни Воля...
Да, больно и страшно бывает Душе,
И Счастья, и Радости нет уже,
Но рядом Воля плечом к плечу стояла!

Бывает радостно на Душе
И счастье близко совсем уже...
Но кто-то взял и отнял у вас Волю...
Душа и Воля повелите себе:
'Нам надо рядом быть везде!
Чтоб поддержать друг друга в дороге!
Мы спутницы верные на Земле!
Мы принимаем решение в судьбе!
И безграничные пред Богом!'

#


Рецензии