ТЯО, СЯО - пофигяо!

ТЯО, СЯО - пофигяо
И мигранты задолбяо;
Как сказал великий Мао:
"Новость мозги выебяо!"

Моль не зря Собяк болтяо
На пасхяо свечь держао:
"Не боитесь по ебяо
Получить за невключао?!"

А Собяк ей отвечао:
"Наш контракт всегда до мао,
Так с покон веков в Москвяо -
Меньше пенсов, ВВПяо!"

- Да, концлагерь эффектяо!
Русишшвайне вымиряо;
Я Германию любляо
И пилон, что во дворцао.

- Нас снимают, уважао!
- Что ж, покрестимся, пожалуй.

Служба дальше побежао,
И Гундяй гундел мудяо...

А в квартирке, что в Москвяо,
Кот издох без отопляо,
Он без шапки, свитеряо
Не стерпел, бедняга, в мао...

Снег пошел, кошачий труп
В гробе маленьком несут.

Май, весна 24:
Пес повесился в сортире...

ТЯО, СЯО - пофигяо
И мигранты задолбяо.
ЖКХ, бл*ть, охуяо
Отопленье не включао!


Рецензии