Пушкин в мире у нас один

Пушкин в мире у нас один
И Лермонтов тоже,
Много нынешних поэтов
На них хотят быть похожи.

Сидят дома за столом
Или на поляне,
За бутылкой коньячку,
С верными друзьями.

Уплетая шашлычок,
Улеглися на бочок,
Песни распевают,
Вдохновение придёт -
Стихи сочиняют.

Рифмованы строчки лежат на листочке,
получаются стихи, даже плодотворны,
Но встречаешь на пути -
Очень тошнотворны.

Поэт всю иссяк поэтичну лиру,
Мозги сошли на бикрень ,
Пишет про ху...лу,
Потребляйте эту мразь в своём кружочке,
Не катите в интернет
На белом листочке.

05.04.2024


Рецензии