Черёмуха цветёт

Морозно так,
Черёмуха цветёт,
Посеребрило землю этим утром,
Сирени ветки плачут под дождём,
Зима вернуться хочет на минутку.
Весна уже пришла,
Тюльпаны зацвели,
Но холода опять не отпускают,
И белым стелет снова по земле,
Когда с черемухи цветочки облетают.
Весна с Зимою словно хоровод,
Меняются, и холод накрывает,
И повторяется всё так из года в год,
Когда  черёмуха весною расветает.


Рецензии