Своих бортов
Куда-то вон ворота приобретает порт,
Сейчас как никогда порталах времени весна,
Лето круглый год никто деда Мороза не зовёт,
Даже малые ледники сошлись на острове волны,
Большие оставили свет покинув дом как сад на лету,
Дважды ответ свой нахожу, выхожу,
Судьба людей правят из темноты других миров,
К сожалению на нас так он похож не видно даже малых своих бортов как торф.
Свидетельство о публикации №124050702687