Светлый вторник

Светлый вторник пасхальной седьмицы
Воскресение Твое Христос прославим!
Очень радостно защебетали все птицы
Гнёзда вьют и Спаситель здесь с нами
После светлого воскресения помянем
Ушедших в мир иной СВОих ближних
Преподнимем повыше Крестное знамя
На планете Земля никого нет лишних!

С фронта какие получаем сводки?
На горизонте знамя победы, или?
По содомитам прямой наводкою
Чтобы и память о них истребили!

Мужайся, страна в едином духе
Уничтожь плевелы, что внутри
Насадили их в порочном круге
БеЗпощадным огнём точно "пли!"

Пархатое племя хабадной своры
Не взирая на их вопли в исход
Эти махинаторы, убийцы и воры
Растлевают, губят любой народ
Убедились на безумии Украины?
ЖыдОбандэр - апокалипсиса зверь
Где он там кровь и вокруг руины
Стон, крик, ужасы, детей смерть
Коварство, грабежи и махинации
Голод, мор, шпионов круговерть
Они не евреи, а позорище нации
"Чижики" залётные древняя ветвь
Они вьют гнёзда для роковых яиц
Птенцы падшего Денницы лукавые
Перед золотым ваалом падают ниц
Постоянно призыв на "бои правые"
 


Рецензии