Белая ночь. 1998

Время по-своему определяет,
Лучшие качества дивного края,
Где независимо, от всякой погоды,
Светлое небо гостит, у природы.

Всё интересно в виде красивом,
Из большинства особого мира,
Где в преимуществах светлой поры,
Ночь представляет чудесные сны.

Те что потом, на яву окрыляют,
Чудный простор в сияниях разных.
Ведь у ночи, возможности многие,
Стать даже сказочной и очень доброй.

               07.05.24


Рецензии