И голос далёкий и близкий
их голоса сливались дивным звуком,
кружили ласточкой аккорды в поднебесье,
в ответ луна блистала перламутром!
И всё как будто бы со мной, и все мы вместе,
и голос внутренний мы слышим:
знакомый, незнакомый, далёкий и близкий,
волною чувства — океан безбрежный
— лепестками радуги, светлой надежды
и гамма чувств, открывает тайны бытия,
в потоках звуков — света, мира и добра
и согревается душа, природа такова!
На фото моя композиция в столовой комнате
Свидетельство о публикации №124050702625
Пусть согревается душа!
Сабина Стрешнева 10.05.2024 00:30 Заявить о нарушении