Принимаю, как есть
наступает тот срок,
когда под чертой ты
подводишь итог.
А позже немного,
по моим наблюдениям,
вздохнёшь непременно,
но уже с облегчением.
Тогда настроение
будет прекрасным,
иначе, когда день
бывает ненастным.
Как не старайся,
своенравная жизнь.
Хорошим настроем
не запастись.
Должен во всём быть
какой - то порядок.
Тогда жить хорошо,
и не надо оглядок.
Только сложна жизнь,
иногда приласкает.
Вдоволь понежиться
нам позволяет.
Иль время отпустит,
и будешь счастливой.
Порой так ударит,
со страшною силой!
Бывает, не только бьёт,
изнутри разъедает.
Кому-то знакомо,
по себе даже знает.
То боль насылает.
То возьмёт и отпустит.
А то возвращается,
своего не упустит.
Не может понять жизнь,
мне так мало надо.
Чуть поддержать...
То большая отрада.
Пусть рана болит,
но будет рядом плечо...
И путь мой по жизни
уже облегчён.
Свидетельство о публикации №124050702618