Прими как дар грядущий новый день

Прими как дар грядущий новый день,
Смотри, он чист пока, без клякс и пятен,
Несёт с собой он множество идей,
А чем наполнить, мы решаем самим.
Давай оставим негатив в прошедшем дне,
Он был неплох, принес нам мудрость, опыт,
И, отгорев, дарил прогулки при Луне,
Ну, а плохое он оставил за порогом.
Он научил счастливым сделать новый день,
Ведь это просто - радоваться жизни,
Давай попробуем забыть обиды все,
От слез, тоски грядущий день очистить.
Давай не будем брать с собой печаль,
Смотри, какое утро за окошком,
Прошлых лет всегда немножко жаль,
Так не спеши, не торопись, постой немножко,
Послушай ночью песню соловья,
Смотри, как гаснут звезды на рассвете,
А утром с солнцем повстречается луна,
Бывает, места им достаточно на небе...
Ты посмотри - черемуха цветет,
Бушует май, капризен и прекрасен,
И гаснет утро, чистый новый день грядет,
Как чистый лист - без клякс, следов и пятен.


Рецензии