Олегу Бабаку

ОН БЫЛ МОЛОДЫМ ОФИЦЕРОМ ЛЕЙТЕНАНТОМ ПОЛИТРАБОТНИКОМ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК СССР И СТАЛ ПОСМЕРТНО ГЕРОЕМ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!ОН В НАХИЧЕВАНИ ЦЕНОЙ СВОЕЙ МОЛОДОЙ ЖИЗНИ СПАС ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ ОТ РАЗЬЯРЁННЫХ АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ БУРЖУАЗНЫХ НАЦИОНАЛИСТОВ МУСАВАТИСТОВ!!!


Рецензии