Весь Карнавал

Я((( Усаживаюсь
По((( Удобней
И Перо((( Макаю
В((( Чувства
       ***
И Хочу Заполнить
((( Лаской
Не Пролив С Пера
((( Слезинку
       ***
А С Чего - бы
Это((( Вдруг
Стали((( Речи
((( Лаконичны
       ***
А С Того((( Что
Утром((( Ранним
Я Почувствовала
((( Нежность
       ***
И Отсеяла((( Что
((( Против
За Оставив((( По
((( Эффектней
       ***
Не Хочу((( Тебе
((( Перечить
Ласковой((( Хочу
Быть((( Нежной
       ***
Так И Вижу Глаз
((( Наметан
Образец Мужчины
((( Собран
       ***
Для Меня((( Одной
((( По Вкусу
Загоняет((( Прямо
((( В Угол
       ***
Это Собственности
((( Чувство
А((( Не Лучше-ли
((( Делиться
       ***
Я Люблю((( Весь
((( Карнавал
Всех Ночей Твоих
((( Без Сна
       ***
В Них(((Из Света
Столько((( Игр
Будто-бы Сбивают
((( С Ног
       ***
Я((( Усаживаюсь
По((( Удобней
И Перо((( Макаю
В((( Чувства
       ***
И Хочу Заполнить
((( Лаской
Не Пролив С Пера
((( Слезинку
       ***
То Есть Без Претензий...


Рецензии