Всякий раз не с той ноги
Ты встаёшь на удивленье .
Стой – ни с места , иль беги ...
Всё зависит от мгновенья .
Эти правила строги .
От ноги вам настроенье .
Без котят все пироги .
Даст конечность вдохновенье .
Въехал в принципы – успех .
Позитив с утра до ночи .
А дела те без помех .
И горят огнями очи .
Коли нет - удар под дых ,
Может сглаз со страшной порчей .
Выноси хоть всех святых .
И с минутой каждой – горче .
Тридцать три несчастья враз
И найдут , и приголубят .
Сколько непечатных фраз
Мозг без умысла загубят .
По извилинам шары
Катят , что им остаётся .
Нам они запрещены -
Ум за разум завернётся .
07.05.2024
Свидетельство о публикации №124050702578