беру блокнот
слов не нахожу -
Рассыпались все по углам чужим,
С обрыва легкокрылые стрижи
Сигают вниз,
а облака как дым
Рассеялись,
в озерах только тень,
Далеких странствий остановлен ход,
Но где-то у причала пароход
Нетерпеливо ждет уже который день ..
Чтоб горечь выплеснуть
Беру блокнот,
Рисую волны и воздушные шары -
Плывут в далекие и странные миры …
А на часах у времени обратный счет
Свидетельство о публикации №124050702577
Доброго Вам летнего вечера!
С признательностью, Наташа)
Наталья Василенко 3 04.06.2024 21:35 Заявить о нарушении