Пополнились новой главою страницы альбома

Искрится костер, отражается светом в глазах,
Привычно гитарные струны звучат перебором...
Уже виден месяц в бегущих ко сну облаках,
С закатным оранжево-красным волнистым узором.

Здесь с ветром апрельским к луне поднимается дым,
Летит, по-началу теряется в краешках сосен…
А песни взлетают над воздухом нашим лесным,
И вновь провожают последнюю яркую просинь.

Искрится костер, отражается светом в глазах!
Минуты душевности, искренности и мечтанья,
Когда мы простимся, надолго в раскрытых сердцах
Останутся самые добрые воспоминанья.

И слово за словом мне грустно расстаться сейчас,
Рассыпались звезды, нам путь освещая до дома,
Но в каждом внутри огонек до сих пор не погас!
Пополнились новой главою страницы альбома.

Давайте, друзья, это место для всех сбережем!
Нетронуто городом чистой природы убранство -
А мы, разгоняя печаль, ему тихо споем…
И сблизит ни раз еще дружбы и счастья пространство!


Рецензии