Зима на инаугурации

Зима вернулась, чтоб поздравить
(Тому мы не удивлены)
Того, кто снова будет править
В столице северной страны.
Понять кому-то очень сложно
Природы русской естество,
Но нам представить невозможно
Без снега это торжество.
Просыпался, чтобы украсить
Кремлёвских храмов купола.
В мехах песцовых Кремль прекрасен!
Пусть иноземная молва
Льёт в злобе грязь на Президента,
Его ей вряд ли очернить.
Заткнет любого оппонента
За пояс словом и служить
Продолжит Матушке-России.
Она божественный оплот!
Живёт здесь гордый и счастливый,
Трудолюбивый наш народ.


Рецензии