Позволь
Что я могу с этим поделать.
Крема, массажи для лица.
Уж вряд ли, что-то тут изменят.
Летят года и каждый раз
Я в зеркало смотрю печалясь.
И говорю себе тогда.
Позволь, увидеть свою старость.
Не мучь себя и не кори
Что время так неумолимо.
Ты просто милая поверь.
И старость может быть красивой.
Свидетельство о публикации №124050702539