Поздравь скорее ты связиста

Всегда находчивы, умелы!
У них в руках наш голос, уши и глаза!
Все могут, потому что смелы,
Их не дразни, они как молния, гроза!

Все колом встанет если нету связи,
Хоть караул кричи, хоть бей в колокола!
Они всегда из грязи сразу в князи!
Когда починят связь которая немного прилегла.

Поздравь скорее ты связиста,
Ведь он для вас спаситель словно бог!
Пусть выглядит немного неказисто,
Лишь только он спасти работу связи смог.


Рецензии