— "Станешь богатым., женишься на принцессе и будешь изменять ей со мной_— подталкивала его ведьма"!
— "А если она узнает — спрашивает он"?
— "Ну тогда наоборот) Женишься на мне и будешь Изменять мне с принцессой"!
-"Я не узнаю)
- Можешь быть уверен"!))...