Женщина для святоши...
А раньше куролесил...
Лечил вином души недуг,
Пел под гитару песни
И очень ты любил гулять
По бабам, без оглядки...
Тебе ведь шарма не занять
Для женщин был загадкой
Студентки, дамы, в дело всех
Пускал по назначению...
Как доктор плотских ты утех
Прописывал влечение...
Стриптизы часто посещал,
А также проституток,
Сейчас все это осознал
И стало не до шуток
Заела совесть, как же быть
Ведь вел себя позорно...
Жену почаще бы любить
И жизнь прожить повторно...
Семейным стал, таков закон
Для праведников строгий,
Когда-то был хамелеон
Теперь жене да в ноги...
Но вот беда, без баб совсем
Не можешь, непривычно.
Хоть не плывешь, на мель ты сел,
Ведешь себя прилично
И стал уловки ты искать
Что можно? Что не нужно?
С замужней если переспать?
Затем себя утюжить?
Харам, нельзя, и дам с детьми
Не надо больше трогать...
Потом страдаешь, не они,
А если недотрогу?
Оставить секс одной жене,
Тогда, возможно, легче...
Берешься все же ты во сне
За женские за плечи
Кого найти, чтоб не грешить?
Вопрос, вопрос серьезный...
Гораздо проще водку пить
Снимая с неба звезды
А если просто поцелуй
Да со свободной леди?
И больше в уши ложь не дуть
Сказать, женат, есть дети
Святоше сложно баб найти
На гранях маневрируя...
Ведь с большинством не по пути,
Как все по факту выровнять?
Пиши, мой друг, большой конспект
Затронув все параметры...
Как можно, где, когда и с кем,
Читайте, кто не заняты
Свидетельство о публикации №124050702488