Страшный сон. Анекдот. 2024г
Чересчур страшный сон там студенту приснился,
Весь мокрый от пота он лежал и молчал,
«Загибай!»- перед этим он надрывно кричал.
Собрались соседи, кого там разбудил,
Рассказал им про сон, что кричать побудил.
«Поймал великан, очень страшный был гад,
Свой палец засунул он мне прямо в зад,
Над пропастью держит, нельзя ускользнуть,
Высота там такая, что страшно взглянуть.
Молодой я ещё, не стремлюсь даже в рай,
Соскользнуть я боюсь и кричу: «Загибай!»
Но палец загнуть не спешил только он,
Тут включили вы свет, оказалось то сон.
Свидетельство о публикации №124050702487