Летим, пока горит свеча
Летим, пока горит свеча…
О, где ты, ласковая жизнь –
Пшеничный колос в злате гнётся –
Ей нипочём, ничуть неймётся,
По перекатам всё бежит…
Картинки кажет нам подчас –
І недругу не пожелаешь;
В земной сей поднебесной стае
Летим, пока горит свеча…
Обиды нам держать нельзя –
Ведь все дороги есть наука,
Не ждёт на них безделья скука,
А радость изыскать и взять!
По сути как из ничего:
Из пенья птиц, весны цветенья,
Надежды олицетворенья –
В ней Дух святой есть вечный гость…
Вячеслав Шикалович
07.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124050702427