Рука в руке

Играет солнце яркими лучами,
Идём с тобою мы рука в руке.
Мы рядом, но преграда между нами,
След твой не отыскать мне на песке.
То тёплый ветер обнимает плечи,
То вьюга пляшет, душу холодит,
И недосказанность сквозит при встрече,
Мелодия неясная звучит.
Сомненье тяготит, и в сердце мука,
Нет взмаха крыльев: ноша тяжела.
Скучаем, если малая разлука,
При встрече говорим не те  слова.
А нам бы за мечтой с тобой подняться
Рука в руке, где звёздный хоровод,
Пить нежность и любовью наслаждаться,
По млечному пути идти вперёд.


Рецензии