Никто не забыт!

Никто не забыт!
И ничто не забыто!
То выбито скорбью
На плитах гранита!

То выбито болью
Родных потерявших!
Чтоб помнили,помнили...
С доблестью павших!

Чтоб знали потомки,
Какою ценою
Пришлось отстоять
Жизнь у смерти войною!


Рецензии