Движенье - жизнь

По воле случая я тут,
Стою у самой бездны,
когда все дружно вокруг лгут,
шаг сделав бесполезный.

Пускай я в небо упаду
и стану точкой в небе
Напоминать земле звезду
душевного томленья.

Пока горение свечи
с Его благословения
не скажет, всуе: наша жизнь -
есть вечное движение.


Рецензии